新娘秘書台中推薦 甜美可人成熟嫵媚公主 妝髮造型

讓每個女孩以心中期盼已久的樣子華麗登場,那會是多麼有成就感的一件事。同樣身為女生我知道打理自己是件多重要的事情,在最重要的婚宴中我們衷心期盼能用最美的妝容在心愛男孩面前出現,並將這最美的畫面深深刻在他的心中,透過影像照片記錄這最美麗的一刻,這就是新娘秘書存在的最重要價值。



這次想要營造的感覺是,一種簡約、純淨、清新、自然的妝感髮型,但一登場卻又不容忽視,會震攝群芳的王后般的氣勢,實現令人眼睛為之一亮的造型魔法。
自然感三個字說起來簡單,如何去營造出這樣的感覺其實很考造型師功夫。我個人是認為有幾個因子不可以缺少,自然垂放的髮型,一種會跳動的髮絲,並搭配花朵飾品,塑造出一種森林仙子般清新的感覺。
妝感的部分主要以修飾並提亮女孩臉龐主要特點,因此底妝的施加需要細膩且均勻,對於遮瑕的部分更是要重視。
眼妝的部分,以清新感為主要設計風格。因此適度的延長睫毛,讓眼睛變得更炯炯有神,旦不可以過度的放大加密。
最後搭配花飾品,它是點綴用的。不宜過度的搶戲,因此金絲線、小花朵是最為理想的自然感元素。
我是新娘造型師,能讓女孩用自己喜歡的樣子在婚禮中亮麗登場。讓男孩女孩的回憶永遠留存,這樣幸福的笑容將留存在彼此的心中。能感染這份喜悅的我,也將於有榮焉,以這個職業為榮。

或許喜歡以下的文章

0 意見