仙系唯美浪漫造型 隨性捲度輕盈 細緻妝感

一個妝髮造型的誕生需要預先的準備和構思,此次的仙系唯美浪漫造型就加入很多不同的元素,不知道眼尖的妳有看出來嗎。不論髮絲的捲度, 花環的應用, 以及妝感的設計 最後呼應禮服才能成就這一切唷。此次我們特定安排了春天氣息的場景,滿天的櫻花訴說著女孩的內心事...



為了營造出仙氣感,世外桃源的感覺。我們大膽挑選了帝夫尼藍的禮服,禮服胸口繡花點出仿古的氣息,讓女孩彷彿穿越劇般的來到了現代。
妳的一頻一笑都將吸引著前世今生的情人,讓他奮不顧身的傾心愛妳。繁華喧囂的現代化大都市,道出妳和他至死不渝的愛情故事。
我住長江頭,君住長江尾。日日思君不見君,共飲長江水。此水幾時休,此恨何時已。只願君心似我心,定不負相思意。
楊柳青青江水平,聞郎江上唱歌聲。東邊日出西邊雨,道是無晴卻有晴。
是不是很有古典美人的感覺哩,在眼妝的設計上微桃花色,用捲翹的睫毛放大眼神。鮮紅嘴色抿出女孩滿滿的思慕之意。含詞未吐,氣弱幽蘭。
用髮型捲度透出女孩的心境,俏麗輕盈的活潑,全心守候良人的真摯情意。簡約清新線條、搭配花材點綴是不是很美哩?!

極簡垂放髮絲讓新娘增添更多浪漫仙氣的氣質,改以花環點綴環繞女孩的臉龐,仙系唯美的造型完成,適合森林系戶外婚禮。
我是新娘造型師 茱安華,擅長透過編髮編織自然線條,搭配花飾或金屬飾品,為新娘打造出細緻迷人的夢幻造型。用細膩同理心傾聽新娘的需求,完成女孩的浪漫婚禮。

或許喜歡以下的文章

0 意見